Loading… 一个人委屈到哭的句子 这些句子莫名戳中泪点_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
一个人委屈到哭的句子 这些句子莫名戳中泪点
2020-04-05 11:09 男人窝   

被伤透了心失望的句子,在网上有很多。对于一个人委屈到哭的句子,这些句子莫名戳中泪点。

被伤透了心失望的句子

不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次,因为你能把他伤害到那个样子的机会只有一次,那一次之后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了,即使他还爱你,可是总有一些真的东西改变了。

你尽量照顾每个人的感受,不想身边的人不开心,你总能发现他们情绪的细微变化,可最后被撇下的,永远是你。

写给心累的自己

爱上一个不爱你的人,就像给自己挖了个坑,然后跳进去,挖坑的是自己,跳进去的还是自己,最后爬不出来的也是自己。

最大的遗憾是,连离开都不能当面说清楚,或许一个拥抱能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

一个人委屈到哭的句子

属于我的,会一直记得。不属于我的,我只能学着若无其事。直到现在才懂得,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

这些句子写给心累的自己,对于一个人委屈到哭的句子,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告