Loading… 乐华工作人员感染新冠肺炎 网友:保护好我家爱豆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
乐华工作人员感染新冠肺炎 网友:保护好我家爱豆
2020-04-06 19:17 男人窝   

近日,乐华娱乐发表声明,乐华工作人员感染新冠肺炎,引起网友的关注,网友纷纷在下方评论表示“保护好我家爱豆”,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

乐华娱乐发文

乐华娱乐发文表示“韩国分公司女子组合 EVERGLOW在结束美国行程后,于16日返回韩国,艺人及工作人员返回后均进行了居家隔离”。

现在,乐华娱乐工作人员中一名随行韩国籍经纪人在韩国确诊为新冠肺炎,目前症状轻微。EVERGLOW成员及韩国公司相关工作人员检测结果均呈阴性。

乐华娱乐工作人员中一名随行韩国籍经纪人在韩国确诊为新冠肺炎

这样的消息爆出后,引起网友的关注。虽说工作人员将取消所有的行程,并且自行隔离两周,这个意识很好。但是,这个时候最好是不要出门了,尽量呆在家中!

为新冠病毒牺牲的人员已经很多了,就不要在出现确诊患者了。不要只想着挣钱,好好保护好自己吧,健康是最重要的,希望功能工作人员能够早日康复。

乐华工作人员感染新冠肺炎

对于乐华工作人员感染新冠肺炎,有网友表示“保护好自己的人吧,希望早日康复”、“什么都可以不行,但消毒工作请给我做好”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告