Loading… TV动画《隐瞒之事》官方公开OP、ED动画_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
TV动画《隐瞒之事》官方公开OP、ED动画
2020-04-05 11:10 飞天影业   

摘要: 根据新消息,TV动画《隐瞒之事》官方目前已经公开了该作的OP、ED动画。该作讲述了漫画家爸爸和女儿之间的欢乐故事,该作已于2020年4月2日放映第一话。

根据新消息,TV动画《隐瞒之事》官方目前已经公开了该作的OP、ED动画。该作讲述了漫画家爸爸和女儿之间的欢乐故事,该作已于2020年4月2日放映第一话。

官推截图:

据悉,《隐瞒之事》是久米田康治原作的漫画,2016年1月起在《月刊少年Magazine》连载。该作讲述了漫画家爸爸和女儿之间的欢乐故事。

TV动画《隐瞒之事》官方目前已经公开了该作的OP、ED动画,该作已于2020年4月2日放映第一话,感兴趣的玩家可以点击此处查看官方网站。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告