Loading… 爱情公寓经典台词 妙语连珠都是你喜欢的_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
爱情公寓经典台词 妙语连珠都是你喜欢的
2020-04-03 11:53 男人窝   

爱情公寓是我们都喜欢看的一部喜剧片,爱情公寓经典台词,妙语连珠都是你喜欢的。

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。 并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里。 你突然就知道,你希望的结果是什么了。

爱情公寓

姐,如果有一个人深深伤害了你,你怎么才能原谅他? 呵,原谅他是上帝的事儿,我的任务是送他去见上帝!

人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了。不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了。

爱情公寓经典台词

相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈,有的人还会回来,有的人知道再见太难。

人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会。

我以为我必须变得足够好才有资格遇见你,殊不知,遇见你时,我才是最好的我。

爱情公寓经典台词爆笑

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里。你突然就知道,你希望的结果是什么了。

爱情公寓经典台词爆笑有那么多,今天就不说了。对于爱情公寓经典台词,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告