Loading… 乐坛天后容祖儿近照被指撞脸马蓉,与相恋6年男友分手后单身至今_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
乐坛天后容祖儿近照被指撞脸马蓉,与相恋6年男友分手后单身至今
2020-04-02 18:28 东方新闻网   

容祖儿作为乐坛天后在15岁的时候就展露音乐天赋,19岁时已经发行了个人首张专辑,21岁时举行个人演唱会,到23岁的时候容祖儿已经成为人尽皆知的高人气歌手,虽然事业发展很顺利,但是她的感情生活却颇为坎坷。

4月1日容祖儿发文表示自己将要入驻某社交平台,她还专门录制了一段视频和歌迷们打招呼互动。

视频画面中容祖儿穿着白色卫衣,头戴棒球帽打扮相当休闲,妆容精致的她看起来气色很好,皮肤紧致光滑无瑕疵,讲话的时候手上小动作很多,整个人元气满满充满了活力。

不过评论区有不少网友调侃容祖儿看起来有点撞脸王宝强前妻马蓉,还有网友表示她某些角度看着像《武林外传》中的莫小贝扮演者王莎莎。

其实容祖儿的长相在圈内并不算得上是第一眼就很惊艳的大美女,但是她笑容明媚,气质清新脱俗,应该算是“氧气美女”。

容祖儿的歌唱事业一直发展得很稳定,从18岁能够一直火到现在,在竞争激烈的娱乐圈中实属奇迹,只是她的感情生活到现在仍然是一片空白。

2012年容祖儿与同门师兄刘浩龙公开了恋情,一起携手走过6年之后,容祖儿在2018年宣布与刘浩龙分手,此后到现在一直保持单身状态。

对于爱情,容祖儿之前录制综艺节目的时候也曾表示自己性格比较高冷,没人喜欢她,自己根本没人可选,言语之间对感情的态度似乎很悲观,似乎已经认命了。

不过爱情这种事情本来就是可遇不可求,虽然她现在已经40岁感情生活依然没有着落,但是事业却一直发展得红红火火,正如她自己所说:“上天是很公平的,它给了你一些东西,可能就不会给你另外的一些东西。所以,我都接受”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告