Loading… 继董洁后迎来第二春?潘粤明公开点名绯闻女友,被疑官宣恋情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
继董洁后迎来第二春?潘粤明公开点名绯闻女友,被疑官宣恋情
2020-04-03 09:17 东方新闻网   

潘粤明与董洁离婚后,他们两个人婚姻往事一直是网友的谈资,不过年前的时候潘粤明被曝疑似有了新恋情,当时他与有人聚餐至深夜,从餐厅走出来之后被一名神秘女子搀扶着到车旁,然后开车送潘粤明回家,随后两个人一起进入潘粤明的住宅当天晚上两个人再也没有出门。

新恋情被曝光之后,有网友扒出了神秘女生的身份,正是与他一起出演《白夜追凶》的女警察尹姝贻,虽然潘粤明没有回应过恋情一说,尹姝贻却点赞了关于潘粤明恋情的相关新闻。

4月1日潘粤明更新社交动态,发文表示自己为主演的电视剧主题曲作了词,并且还直接艾特了尹姝贻称她为这首歌作了曲。从潘粤明透露的信息中还了解到,他将这首歌的发行权也给了绯闻女友尹姝贻。

因为两个人被传恋情已久,但是潘粤明又一直没有进行过任何回应,所以这次罕见点名绯闻女友不知道是不是一种间接公开恋情的方式呢?不少网友调侃潘粤明这样暗戳戳秀恩爱感觉还挺甜。

潘粤明在2012年与董洁离婚,距今已经过去8年的时间了,期间潘粤明的事业曾跌入谷底,很长一段时间内处于无戏可拍的地步,不过他一直没有气馁直接放弃。

《白夜追凶》其实是一部网剧,原本网剧能火的几率很小,没想到这部剧刚播出没多久就瞬间爆红,潘粤明在里面的演技达到了出神入化的境界,这部剧是潘粤明人生的巨大转折点,随后他的演艺事业开始有所好转。

在感情生活方面,潘粤明和尹姝贻虽然没有“官宣”恋情,但是两个人不仅被拍到深夜共处一室,现在还公开暗暗发糖,足以见得关系不一般,潘粤明前半生经历了大起大落,希望接下来的日子里他能够一直走花路吧。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告