Loading… 刘涛片场狂吃鸡翅不忘舔手指,没戴口罩开心自拍防护意识淡薄_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘涛片场狂吃鸡翅不忘舔手指,没戴口罩开心自拍防护意识淡薄
2020-04-02 18:31 东方新闻网   

女明星对自己身材的管理是出了名的严格,前几日鞠婧祎吃一口面包嚼了21下引来不少热议,看来大家为了维持体型都很拼,然而也有女星是个例外,比如刘涛。

4月2日有媒体晒出刘涛与杜淳合作拍摄新剧《我是真的爱你》片场照,照片中刘涛穿着干练的西装,留着短发的她看起来又A又飒,刘涛复工后的状态颇佳。

在片场休息的时候,刘涛“吃货”上身,她一边和工作人员聊天一边不停地往嘴里塞东西吃,吃完之后似乎肚子还没有被填饱,随后她又从房车里面下来拿鸡翅吃,吃的时候刘涛完全不顾及自己的女神形象,直接用手拿着鸡翅张大嘴三下五除二一个鸡翅就被吃完了,之后刘涛似乎意犹未尽,还将手放在嘴里舔了几下感受鸡翅的余味。

吃完之后,刘涛并没有闲下来去房车里面休息,而是拿出手机,站在外面对着镜头一顿自拍,不知道是不是要发给老公看的呢?不过在外面的时候刘涛全程并没有佩戴口罩,如果吃东西无法戴口罩情有可原,但是她似乎一点防护意识都没有,拿着手机开心自拍与身边武装严实的工作人员形成鲜明的对比。

早前曾经有媒体拍到过刘涛与杜淳一起吃饭的照片,当时她不拘小节,直接用手抓饭吃惊呆网友,看来刘涛平时的性格比较大大咧咧,和荧幕上端庄女神形象反差有点大。

刘涛平时酷爱健身,她经常在社交账号上分享自己做运动的素颜照,今年42岁的刘涛保养得意,皮肤紧致白皙,脸上完全没有任何岁月的影子,即便与年轻的小花合照颜值丝毫不输,这些应该都归功于她平时爱做运动的好习惯,所以即便她偶尔贪吃一下,身材也不会发福。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告