Loading… 虎牙《真正的歌手2》报名火爆 这些主播都是被游戏耽误的歌手? _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
虎牙《真正的歌手2》报名火爆 这些主播都是被游戏耽误的歌手?
2020-03-18 14:54 TOM   

备受期待的《真正的歌手》第二季来袭,目前报名已经截止,主播们的热情史无前例火爆。其中最引人关注的不是那些专业的音乐主播,而是很多游戏主播纷纷录制视频报名参赛,看到游戏主播们的作品,网友们不禁感慨,这些主播都是被游戏耽误的歌手吗?

一直以来,大家都以为游戏主播都是宅男,只会宅在直播间打游戏,但没想到他们才是真正的音乐天才。英雄联盟人气主播丐伦将他最擅长的英雄亚索写进了歌词中,改变宝石GEM的歌曲《野狼disco》,妥妥的说唱歌手,这首亚索disco当前已经成为亚索主播们直播间的bgm了,还没比赛就已经小火了一把。和平精英主播也很有特点,把浓情深意的《忘情牛肉面》唱出了乡村爱情的感觉,逗的直播间水友们捧腹大笑。

除了这些改编歌手,据说《真正的歌手》报名还有治愈的作用?张君雅在直播时安抚失恋的粉丝,为其送上一首《分手快乐》,没想到在唱歌的同时竟然顺手拿了14杀吃鸡,不得不说,分手和吃蛋糕还是很配的!众所周知,《真正的歌手》人才辈出,莎啦啦、袁小征等歌手当前人气倍增,靠真正歌手的舞台让更多听众发现了他们的声音。为此很多之前参加到赛道被淘汰的主播也参加了这次海选,希望他们通过自己的努力,在第二季的比赛中发挥出自己优异的成绩。

《真正的歌手》第二季报名环节马上就要接近尾声了,新一轮的战役即将打响,在当前阶段,奇领小鲁班的播放量位居榜首遥遥领先,不知被扒了很多旧历史奇领小鲁班是否一直能保持着第一名的好成绩,摘夺冠军的称号呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告