Loading… 具荷拉哥哥起诉母亲 抛弃年幼子女不配继承遗产_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
具荷拉哥哥起诉母亲 抛弃年幼子女不配继承遗产
2020-03-10 16:53 男人窝   

具荷拉哥哥起诉母亲上热搜了,具荷拉是前段时间已逝的韩国女星,花儿一般的年纪就逝世令无数人惋惜。具荷拉去世后,具荷拉的哥哥和父亲继承了遗产,但没想到竟然与亲妈发生了遗产纠纷,日前具荷拉哥哥起诉了母亲,赶紧来围观。

具荷拉哥哥起诉母亲

具荷拉哥哥于本月3日向光州家庭法院以亲生母亲为对象提起继承财产分割诉讼。起初,具荷拉的亲生母亲选任了法定代理人,主张根据继承顺序,直系亲属应该得到50%。但是具荷拉的亲生父亲表示不能接受亲生母亲的要求,他已经把自己那50%的份额转让给了具荷拉哥哥。具荷拉亲生父亲方面表示:“(亲生母亲)抛弃年幼的子女离开了家,有什么资格要具荷拉的财产?”

具荷拉哥哥起诉母亲

“父亲当初为了抚养费几乎走遍了全国,那段时间兄妹没有妈妈的日子,都是奶奶和哥哥在照顾她。'因具荷拉父亲将继承权转让,财产将由母亲和哥哥平分,但是具荷拉哥哥对此提出了异议。具荷拉哥哥方面表示:“亲生母亲离开家的时候,她只有9岁”,“她和被抛弃的精神创伤作斗争了一生”。

具荷拉哥哥起诉母亲

对于具荷拉哥哥起诉母亲,网友们还是比较支持的,涉及利益这时候想起来自己还有个女儿了,这种人不配当母亲。吃相不要太难看,这种人不配为母亲,还好意思分割财产,这是你女儿的命换来的。做母亲已经让人寒心了,做个人吧。

具荷拉哥哥起诉母亲

具荷拉哥哥起诉母亲,抛弃年幼子女不配继承遗产,怎么有脸了?对此你怎么看的呢?你认为具荷拉哥哥起诉自己亲生母亲应该吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告