Loading… 国内最吵男团长啥样?00后男星揭晓答案,11人在一起简直沸腾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
国内最吵男团长啥样?00后男星揭晓答案,11人在一起简直沸腾
2020-03-21 14:16 东方新闻网   

3月20日,R1SE成员赵让的《壁咚大明星》独家专访播出,节目里他展现出害羞又真诚的模样,大聊组合与自己,让人倍感亲切。

R1SE是去年通过大型选秀《创造营2019》选拔出11人组成的,作为团队里一员,让赵让用一句话评价R1SE在国内男团的地位,赵让秒答道“国内最吵”,他说只要在他们11人凑齐的情况下,一定是国内最吵,侧面也表明成员们私下关系很好,毕竟大家曾一起肩并肩训练,从万人中脱颖而出。

至于什么时候最能表现出R1SE团魂炸裂,赵让说每时每刻他都觉得挺炸裂,因为成员经常在被问到一个问题时,他们都能想在同一个点上,这样的凝聚力让人羡慕。

被问到想和哪位成员交换衣柜,赵让说想要任豪的衣柜,他有一次发现队友任豪的衣服特别多,多到衣柜放不下,还有一大箱子没有穿,最主要是任豪的衣服很多都是他喜欢的风格。

现在赵让还给我们解释了自己的签名为什么会带上兔耳朵。他说最开始的签名只有一个“让”字,觉得光签一个字有点单薄,然后就问队友刘也,当时刘也给他画了一个兔耳朵,于是就有了带兔耳朵的签名了。

谈到队友,赵让言语间都流露出很幸福的笑容,羡慕这样的兄弟情谊。

与队友们关系好,赵让与粉丝也是,他很感谢大家对他的喜欢,还想知道自己是什么地方吸引了粉丝的喜欢?他希望是自己是靠着唱歌跳舞,舞台上的魅力吸引到喜欢自己的人。还很想知道粉丝给他吹的彩虹屁是在哪里搜的,觉得粉丝们太厉害了。

被说是人间量角器,赵让说自己刚开始还不觉得,直到后来有人把他此前的照片来做对比,他才发现还真是那么回事。

他想要有瞬移的超能力,想飞到地球的每个角落去看看,还想飞去太空看看。

专访里他说话很慢,但有条不紊,真诚可爱,难怪有如此多粉丝喜欢,愿赵让今后能带给我们更多更棒的舞台,期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告