Loading… 蔡徐坤被虞书欣说晕 四倍速都挡不住她的话唠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡徐坤被虞书欣说晕 四倍速都挡不住她的话唠
2020-03-21 10:45 男人窝   

最近,最受关注的节目应该是《青春有你2》了吧,这个在节目在宣传的时候,都非常受网友的关注,而且也频频上热搜。这不,又出现了“蔡徐坤被虞书欣说晕”的热搜,这是怎么回事?

蔡徐坤被虞书欣说晕

这是因为在排级比赛结束后,接受导师的点评。令人没想到的是,在LISA点评完,虞书欣自然的借了过去,讲述自己唱这首歌的初衷,在台上一句歌词一句歌词解读自己对这首歌的理解。

于是,就开启话痨模式,连续三分钟竟然没喘一口气。四倍速都挡不住她的话唠,虞书欣真的好能说啊,在现场直接把蔡徐坤给说晕了,蔡徐坤遇到导师职业生涯的难关了。

四倍速都挡不住虞书欣的话唠

平时都是蔡徐坤点评的时候把选手说的心服口服,头一次见选手把他说服了,整个人都是捂脸、揉眼睛、甩头一系列的动作,估计蔡徐坤内心在想“做 PD太难了”。

但是,不可否认的是虞书欣是《青春有你2》中争议最大的训练生,很多网友都不怎么看好虞书欣,认为虞书欣不能站上选秀的舞台。

虞书欣是《青春有你2》中争议最大的训练生

对于蔡徐坤被虞书欣说晕,有网友表示““人气作精”虞书欣竟是“话唠”,蔡徐坤都听“晕了””、“怎么这么好笑”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告