Loading… 关晓彤青蛇造型被群嘲,不如张曼玉妩媚,还比吴宣仪显壮?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤青蛇造型被群嘲,不如张曼玉妩媚,还比吴宣仪显壮?
2020-03-20 09:05 东方新闻网   

1993年,徐克拍摄的电影《青蛇》横空出世,王祖贤饰演的白蛇妩媚妖娆,张曼玉饰演的青蛇翩若惊鸿,俏皮中又有一丝性感。如今27年过去了,经典时有被翻拍,但是却难以被超越,大家都说因为他们不是王祖贤、张曼玉,两位演员不仅贡献了神仙颜值,还贡献了难得的神仙演技。

3月19日,《王牌岁王牌》节目组发了一段关晓彤模仿青蛇的视频,同样的装扮,但是难再现当年韵味,不过和张曼玉相比可以说各有各的美。关晓彤一袭青衣亮相,纱扇轻摇,翩翩起舞,身姿曼妙,一双大长腿太过吸睛。

关晓彤眼神柔美,不过不是张曼玉眼中的妩媚,而是多了一丝灵动。她虽然身材纤细,腰肢轻摆,但少了一些性感,经典本就难以超越,关晓彤给观众呈现了一种独特的韵味,也足可以俘获屏幕前一众粉丝的芳心。

对于关晓彤的表现力,网友的评价褒贬不一,有人说关晓彤身材虽好,但是与张曼玉相比太显壮,神经也过于紧绷,没有轻盈感;也有人称她身姿似蝶舞青柳,眉眼如波入鬓流,不输张曼玉。

同样的青蛇造型,当红流量爱豆吴宣仪也在《快乐大本营》中饰演过。吴宣仪版本的青蛇更可爱一些,再加上她有舞蹈功底,扭起腰来更活泼灵动一点,没有关晓彤那样紧绷着自己,总之俩人各有千秋。

经典从来就不是用来被超越的,毕竟世界上不会有再有第二个张曼玉、王祖贤。我们要允许差异的存在。每个人对角色的理解不同,表演也自然就不同,大家大可不必过多比较,欣赏就好~

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告