Loading… 李佳琦直播间 小鬼和never开心互动 李佳琦这样表示_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李佳琦直播间 小鬼和never开心互动 李佳琦这样表示
2020-03-19 19:54 男人窝   

近日,在李佳琦直播间中,小鬼和never开心互动,引起李佳琦的不满。没想到李佳琦竟然放狠话了,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李佳琦直播间

李佳琦直播间中,很多明星都有过来。而这次现身直播间的是我们的小鬼,当看到他的时候难掩心中的喜悦。小鬼是第一次来李佳琦直播间,但是却因为never而让李佳琦吃醋。

这是因为,小鬼和never互动上热搜,李佳琦看到后点进去看,结果发现自己连脸都没有露出来只有一只手,于是“放狠话”,也成功引起网友的关注。

小鬼和never互动上热搜

李佳琦表示“以后有明星来我的直播间,never不要出现了”。没想到李佳琦还有嫉妒never的时候,只能说我们never太受欢迎了有没有啊,不要嫉妒哈。

李佳琦的狗狗never也是实红,做客李佳琦直播间的艺人们都抱过never。尤其是这次,李佳琦竟然再线吃never的醋,简直太可爱了。

李佳琦的狗狗never也是实红

对于李佳琦直播间小鬼和never开心互动,有网友表示“N姓女明星实火”、“震惊!N姓女明星惨遭封杀!真相竟是”、“笑到不行”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告