Loading… 王力宏演唱会后高烧39度?曾怀疑自己被感染,称已隔离两个多月_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王力宏演唱会后高烧39度?曾怀疑自己被感染,称已隔离两个多月
2020-03-20 09:05 东方新闻网   

去年的疫情一直持续到了现在,波及了很多娱乐圈的明星,袁姗姗至今滞留在老家未能复工,唐一菲的三位家人不幸确诊,不过现在均已康复,王力宏在武汉开完演唱会后就发起了高烧,不得已在家足足隔离了两个月。

3月19日台媒报道,王力宏于2019年29日、30日两天在武汉举办了两场演唱会,活动结束后,他还在后台与一众朋友握手并合影留念了。十天后,也就是1月10日突发高烧,身体非常不舒服,但当时疫情还未引起大家的警惕,所以他也就没有太在意。1月11日,王力宏带病坚持又在云南昆明体育场开了一场演唱会,在台上又唱又跳大约三个多小时,高烧一度烧到38.5,非常危险。不过等到12日,他的高烧便奇迹般的退了,身上的不适感也消失了。

王力宏接受采访时坦言,自己也怀疑自己感染过,烧退之后他还担心质疑称:“不知道能不能检测是否产生了抗体”,不过好在这都是虚惊一场,应该是因为通宵排练节目,劳累加上着凉的因素感冒了。

3月19日,王力宏更新社交账号,分享了视频和粉丝报平安,他说:“在台北家中已经隔离两个多月了,谢谢你们对我的支持和信任,等疫情过了,我们一定很快就会见面”,最后他还嘱咐大家:“继续保持社交距离,多多洗手,才能手牵手一起度过!期待陪你一起看明天的彩虹”,也是十分暖心了。

居家隔离的这段时间,王力宏也过得十分丰富,经常和大家分享自己生活的日常,他每天都会练钢琴,练唱,还有锻炼身体。除此之外,王力宏还为一个自己的医护粉丝送上了自己的生日祝福,他称:“非常感动和骄傲,有这么一个英雄喜欢我的歌”,最后他还邀请该粉丝和医疗队凯旋后来看自己的演唱会,网友纷纷称赞他太有正能量。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告