Loading… 张檬回应张萌 有问题私下沟通 这算是秋后算帐吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张檬回应张萌 有问题私下沟通 这算是秋后算帐吗
2020-03-20 09:05 男人窝   

在娱乐圈中,很多演员的名字都比较相似,有时候会出现一些尴尬的事情。近日,张檬回应张萌,有问题私下沟通,这算是秋后算帐吗?

张檬回应张萌

这是因为出演《安家》的张檬,受到网友的关注。而且,在社交平台上张萌被问“是否整容”,而张萌回复“我是萌,不是檬”。就这样一个回复,张檬就出现了。

张檬在微博上发文表示自己远离娱乐圈很久了,不知道是哪里得罪到她。还说这不是第一次在张萌这里躺枪了,有什么问题,可以私下加联系方式,慢慢沟通。

张檬在微博上发文

其实,早前张檬插足刘雨欣的婚姻,很多网友认错人去骂了张萌是小三,导致张萌无辜背锅。而现在网友也是认错了人,没必要这样的,毕竟名字很像,认错也无可厚非。

这次的事件,其实只是一个回应的问题,也没有什么内涵不内涵的,关键是你要怎么看了。只是张檬这么明显的说出两人的问题,不知道想要干什么。

张檬

对于张檬回应张萌,有网友表示“有一说一,我更喜欢张萌,不喜欢就刚回去,倒是前者这波热度赚得好”、“大型吃瓜现场,这么大胆明显的内涵也是没谁了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告