Loading… 《安家》潘贵雨竟是本色出演?15年只见女儿2次,还致其被暴打_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《安家》潘贵雨竟是本色出演?15年只见女儿2次,还致其被暴打
2020-03-19 19:54 东方新闻网   

近段时间电视剧《安家》火了,剧中房似锦的妈妈潘贵雨真是令人恨得牙痒痒,女儿生下来就要扔到井里边,一心只想着儿子,不断剥削女儿,潘贵雨是继樊胜美的妈妈、苏明玉的妈妈之后又一令人想众筹寄刀片的狠角色,能做到令人观众如此恨之入骨,也是演员的一种能力,饰演“潘贵雨”一角的演员是老戏骨,叫丁嘉丽,曾获得过六次影后,她一生的感情生活比戏剧来得“精彩”,这次演绎《安家》堪称“本色出演”。

丁嘉丽有过两次婚姻,每次都是生下孩子满月之后就离婚了,年少时未婚先孕一次,结婚后婚内出轨一次,期间甚至还堕胎多次,这些并不是网友扒出的没有石锤的小料,而是她自己大大方方在镜头面前承认过的。

丁嘉丽现在有一儿一女,大女儿胡琳娜的命运最悲惨,她是丁嘉丽与第一任丈夫胡广川所生,夫妻离婚后,丁嘉丽放弃了女儿的抚养权,胡广川在女儿两岁时生意失败,之后人间蒸发,胡琳娜不得已跟着爷爷奶奶生活,最后因为各种原因又被寄养在了叔叔家。

胡琳娜曾上过一档综艺节目,节目中她曾亲自公开自己的悲惨生活,自曝在叔叔家挨打是家常便饭,更称十五年间就只和妈妈丁嘉丽见过两次面。

了解到女儿过去的生活和遭遇后,丁嘉丽表示自己羞愧难当,她称:“我那时候真是年轻,自私自利,想着结束一段婚姻,希望有新的生活,那时候心里根本没有孩子”,更直言女儿当时所承受的痛苦,是自己无法想象也无法弥补的。

后来母女俩不计前嫌和好如初,丁嘉丽鼎力支持女儿的演艺事业,并带着她出演了2019年的热播剧《老中医》,胡琳娜的表现令人深刻。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告