Loading… 杨怡晒孕期写真四肢白皙纤细 与罗仲谦浪漫相拥恩爱十足 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨怡晒孕期写真四肢白皙纤细 与罗仲谦浪漫相拥恩爱十足
2020-03-31 14:02 久之娱乐   

3月30日,杨怡在微博分享孕期写真,并配文:“一个身体,两颗心跳,素未谋面,却感受至深....女人一辈子,大概只有这个旅程,会有人与你「合二为一,生活同步」同忧同喜,同食同睡,感恩我能体会这奇妙的旅程······” 随后老公罗仲谦在微博晒照,甜蜜发文:“记得那天晚上,回到家老婆神神秘秘指手划脚的说,你........啦,我似明非明,但又要顾作镇定,不由自主走来走去,最后说了句,‘你不要乱说,问医生未?’看着老婆肚子一天一天地大,这几天我能隔着肚皮和你接触,感觉奇妙又自豪,宝贝就在肚子里成长,生命循环不息······我能做的就是更努力的爱护你们....期待我小情人的来临,老婆辛苦了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告