Loading… 鹿晗粉丝头像控评 事出有因 网友:这可以算云追星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗粉丝头像控评 事出有因 网友:这可以算云追星
2020-03-17 19:32 男人窝   

在鹿晗关晓彤恋情曝光之后,很多人对这对情侣都不看好,两人也被很多粉丝黑。现在,我们要说的不是他们的恋情,而是鹿晗粉丝头像控评,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

鹿晗粉丝头像控评

这是因为创3的导师阵容曝光,其中就有黄子韬和罗志祥两位《创造101》老前辈,而且还有鹿晗和毛不易、宋茜。大家都知道黄子韬、鹿晗都是从EXO中出来的顶流艺人,不管是颜值还是唱跳都是非常出众的。

不过,鹿晗的粉丝也让我们看到了,不怎么营业的鹿晗,粉丝还是非常多的。尤其是鹿晗粉丝云追星,真的太有才了。喜欢鹿晗很久的粉丝够成熟了,没想到还能这么追星。

鹿晗粉丝云追星

这样看鹿晗还是自带实力,自带气场出现,毕竟是流量明星。虽然鹿晗已经从当时的青葱少年蜕变成一位成熟的小伙子,但有粉丝这样护着不要太开心。

路人觉得有趣的会开心一笑,觉得无趣的会选择划过。但是,创3导师阵容这么强大,不知道这次的创3会不会和《青春有你2》一样有争议呢?

路人觉得有趣的会开心一笑

对于鹿晗粉丝头像控评 ,有网友表示“路人被震惊到了”、“鹿晗牛逼,创三大爆期待漂亮妹妹漂亮姐姐”、“事出有因啦,期待鹿晗奥”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告