Loading… 三生三世枕上书凤九语录 这些句子你记得吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
三生三世枕上书凤九语录 这些句子你记得吗
2020-03-17 11:12 男人窝   

三生三世枕上书是最近比较热播的据,在三生三世枕上书凤九语录,引起关注,不知道这些句子你记得吗?

先夫教导凤九,强者生来就是为了保护弱者存在。若今次我不救他们,我就成为了弱者,那我还有什么资格保护我的臣民呢。

三生三世枕上书

她活了这么三万年,身边累起的座右铭何止成千上万,是以这一条她刨了好些日子才重刨出来,“不同和其他女人有牵扯的男人好,和其他男人有牵扯的男人也不行”。

三生三世枕上书中凤九语录

凤九抖了抖,紧紧地握住白浅的手:“但,好在我们寡妇界规矩也不是那么的严明,抛头露面之事偶为之一二,也是有益、有益……”益了半天,违心道:“有益身心健康。

凤九瞥他一眼,深沉道:“但凡祭了青丘的名头行事,你姐姐我就容不得居人之下的,这就是所谓君王气度了,不信你回想看看”。

三生三世枕上书凤九语录

凤九在鼓励团子与他父君争夺她娘亲陪寝权的过程中,信誓旦旦地将这道理传给团子:“做神仙,最重要就是不要脸了,不要脸的话,做什么事都能成功的”。

三生三世枕上书中凤九语录,这些你还记得吗?对于三生三世枕上书凤九语录,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告