Loading… 《鬓边不是海棠红》惊喜加更 尹正花式吃肘子引热议_ _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《鬓边不是海棠红》惊喜加更 尹正花式吃肘子引热议_
2020-03-28 10:00 久之网   

 

尹正新剧中所饰演的一代名伶商细蕊,在台上身段玲珑,唱腔精巧,但上台前却有个小癖好:先啃个大肘子。剧中尹正吃大肘子的样子更是被网友笑称:“看剧像在看吃播”。

商细蕊在剧中特别会吃,有网友总结过他在剧中的吃播合集,肘子、油饼、糖葫芦、饼干……无论吃什么,吃相都特别可爱,狼吞虎咽特别香甜,让人看了就觉得下饭。

不仅如此,尹正本人也是个“美食博主“,不仅在家直播吃春饼,还在线传授网友吃肘子的经验,这段文字描述,让人看了都忍不住流口水呀。在片场的时候,也有人拍到一张尹正的侧脸,大家调侃尹正也是撕漫男,只不过撕的是蜡笔小新。毕竟是连头像都改成酱肘子的人,尹正对肘子绝对是真爱了!

本周将为大家更新期待已久的商细蕊扮赵飞燕胜擂台的剧情,好戏准时开场,各位看官不要错过哦。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告