Loading… 女星改年龄:唐嫣改回83,唐艺昕改回87,而她还在不断改小_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
女星改年龄:唐嫣改回83,唐艺昕改回87,而她还在不断改小
2020-03-16 20:52 东方新闻网   

女明星的年龄一直被外界讨论颇多,不少女星十分在意,怕因为年龄大不好接戏,怕因为年龄问题影响各种评比,于是不少人就动手改年龄,但小编近来发现,有人悄悄把此前更改的年龄改了回去,有人在已经改小的基础上又改小了。

先说说刚承认怀孕的唐艺昕,记得唐艺昕出道时资料写的1987年出生,本名唐婷,《甄嬛传》拍摄时,她还处于小透明状态,片尾演员名单上写的就是唐婷,而不是唐艺昕,稍微有点知名度时,变成了1989年出生,取了和张若昀的情侣名唐艺昕,这也成了她的艺名。

最近发现,唐艺昕的年龄改了回去,变成了1987年10月9日出生,不知道是不是突然不在意与张若昀姐弟恋,或是89年没什么优势,1987年出生的女星反倒更加红火,赵丽颖、刘亦菲、刘诗诗、宋茜、舒畅、张嘉倪、袁姗姗、张馨予、焦俊艳......这么看改回87年,更有看点。

唐嫣也是改年龄的代表,她从1983年改到1986年,最后又改回了1983年,真是绕来绕去选择回归本身。当年唐嫣因为仙剑系列迅速走红,剧中杨幂、刘诗诗都是85后小花,而她却是83年,加上与杨幂关系好,就改成了86年,毕竟以后提到85后小花,她也能有一席之地,很多年大家还都默认了唐嫣是86年出生。

当时网上有人爆料唐嫣年龄作假,官方资料改了也没办法。

直到与杨幂关系渐渐变远,与罗晋在一起后,她反倒看开了,资料重新变回了1983年出生。

这两位女星是回到原位,而有一位女星号称年龄不会30岁,三次改年龄从80后改成了90后,现在已经改到了92年,不知道之后会不会95后。

她就是近年来事业起色不小的张天爱,最开始的张天爱资料显示1988年出生,本名张娇,后来因为网剧《太子妃升职记》红了,年龄变成了90后,毕竟今年90后也已经30了,发现张天爱改成了1992年。给人一种无论你们怎么长大,我就不会长大的感觉。

你还知道哪些明星改年龄呢?

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告