Loading… 赵志伟 没恋爱没出轨 此事纯属造谣无疑了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵志伟 没恋爱没出轨 此事纯属造谣无疑了
2020-03-16 20:52 男人窝   

近日,赵志伟突然上微博热搜,只因为一条“赵志伟 没恋爱没出轨”,而引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

赵志伟 没恋爱没出轨

这件事情其实是因为虞书欣引发的,赵志伟一年级的时候和虞书欣以旁听生参加节目录制。不过在节目中,虞书欣对赵志伟表白了。

虽说,这件事情过去好几年了。但却因为虞书欣参加《青春有你2》节目,而被网友旧事重提。后来才引发“赵志伟 没恋爱没出轨”的热搜。

赵志伟直接打破外界的传闻

从赵志伟文章上就可以看出,赵志伟非常刚,尤其这一句“没恋爱,没出轨,没靠过谁”,直接打破外界的传闻,力证自己和虞书欣没有关系。

其实,虞书欣和赵志伟传出恋情都已经是几年前的事情,现在再拿出来说并没有什么意义。毕竟当时有好感,现在都几年了估计早就淡了。

虞书欣和赵志伟传出恋情都已经是几年前的事情

对于赵志伟 没恋爱没出轨,有网友表示“这个时候发出来澄清给谁看,你以为不是她谁认识你吗”、“之前传那么厉害不说,现在跑出来说,不就是讨骂吗”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告