Loading… 高圆圆带女儿现身赵又廷不离妻女左右,获专人引路制止拍照排场大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆带女儿现身赵又廷不离妻女左右,获专人引路制止拍照排场大
2020-03-25 10:43 东方新闻网   

3月24日有媒体晒出赵又廷高圆圆夫妇的近照,当天他们两个人现身上海机场,夫妻俩都戴着帽子和口罩,防护措施做得相当到位。

高圆圆将女儿用大衣裹起来紧紧抱在怀中,小宝宝戴着粉色的帽子乖巧地被妈妈抱着,全程不哭不闹,赵又廷则看起来像是高圆圆的助理,他背着一个大书包,手里拿着衣服,紧紧跟在老婆孩子身边,担任妻女的大护法,一家三口急匆匆现身机场,然后又快速离去。

前不久有媒体晒出高圆圆一家逛街的照片,并指出她产后身材没有完全恢复,体态略显臃肿,那时高圆圆见到有镜头在跟拍还特意躲在赵又廷身后帮忙遮挡自己,不过这次高圆圆现身,穿着一身黑色休闲装的她身材窈窕,一双小腿十分纤细,完全没有发福的痕迹,产后的她似乎比产前还要瘦出几分。

值得注意的是,赵又廷和高圆圆夫妇到达机场之后,似乎有专门的人在旁边保驾护航,工作人员穿着白色防护服手上戴着手套,见到友人在拍照,还伸手阻止,示意不要跟拍,工作人员一路帮着赵又廷夫妇引路,以便让他们两个能够快速离开更好地维持机场秩序。

自从有了女儿之后,高圆圆就鲜少出来拍戏,而老公赵又廷也特意减产在家陪妻子女儿,虽然现在高圆圆确实已经很少出来工作,但是她其实已经转战幕后当起了老板,不仅自己开工作室签约艺人,还创办了自己的时尚品牌,事业经营得有声有色,已经成为圈内的隐形富婆,所以即便她不出来拍戏收入也相当可观。

赵又廷比高圆圆小5岁,两个人的感情并没有受到年龄差的影响,在结婚之后,赵又廷将高圆圆宠成了小公主,事无巨细都亲力亲为,嫁给赵又廷之后高圆圆的状态也越来越好,这或许就是嫁对了人的模样吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告