Loading… 她是选秀冠军,曾与林俊杰成龙合作过,今成网红顶流还要当导师?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她是选秀冠军,曾与林俊杰成龙合作过,今成网红顶流还要当导师?
2020-03-13 18:49 东方新闻网   

2019年火了两位主播一个是李佳琦,另外一个就是薇娅了,有数据统计她一年卖货总额达300亿,堪称直播带货界的传奇,令很多网红自愧不如。但你有所不知,薇娅在成为一名优秀的主播前,她竟是一名女团成员。

薇娅本名叫黄薇,1985年出生于安徽,4岁就开始学习民族舞, 20岁那年在董海锋支持与推荐下,参加了一档名为《超级偶像》的节目并一举夺冠,之后签约了环球唱片公司,有幸成为潘玮柏、陈奕迅的师妹。

当时的环球唱片公司人才辈出,作为新人的薇娅并没有太多施展才华的机会,为了谋求更大的发展,她毅然决然离开了环球,北上签约了一家北京的唱片公司,之后与龙飞、安兴军组成三人组合THP而出道,该组合当时号称自己是国内第一嘻哈天团的新派嘻哈团体,而薇娅就是其中的rapper担当,董海锋就是该组合的经纪人,当时三个女生还发了专辑,但并没有激起多大的水花。

混迹歌坛的那段时间,薇娅也和很多大明星合作过,比如与周杰伦、林俊杰合作拍摄过广告,甚至还与成龙同台演出过,她也主持了不少节目,可以说非常优秀了。当时的薇娅长相还非常青涩,但其身上已经有了女王的气质。

之后薇娅才开始转行,继承家族生意,她人生的拐点在2016年,身为淘女郎收到邀请试水做直播,第一场直播人数超过5000人,还是纯聊天。有些人天生就是适合吃主播这碗饭,自此她打开了新事业的大门,如今早已经一发不可收拾,无论是人气还是财力都是普通人想都想不到的。

值得一提的是,再次翻红的薇娅甚至有可能去参与录制选秀节目,与王一博、赖冠霖、萧亚轩齐坐导师之位,当然这是传闻,并没有真正官宣,如果薇娅真的去做导师,你会支持吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告