Loading… 邓伦客串《冰糖炖雪梨》名字和《香蜜》里一样,不愧是同一个导演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓伦客串《冰糖炖雪梨》名字和《香蜜》里一样,不愧是同一个导演
2020-03-24 18:45 东方新闻网   

近来电视剧《冰糖炖雪梨》正在热播,作为《香蜜》原班制作团队打造“蜜糖三部曲”中的第二部,一开播便受到不少人的关注。

剧中讲述“冰球男神”黎语冰(张新成 饰)与“速滑少女”棠雪之间的励志爱情故事。两人自然的演技得到观众认可,被指超级符合原著里的人物。

而在剧刚播出不久,大家看到了邓伦的身影,原来此次邓伦是作为特邀演员来客串来了,毕竟这一部与《香蜜》导演是同一人,有导演邀请,必定给面子,另外邓伦的经纪人公钰涵也是《冰糖炖雪梨》的出品人,层层关系,客串没毛病。

更让人惊喜的是,邓伦在里面扮演的角色是世界级冰球运动员,也就是第一代冰神,男主黎语冰的偶像,名叫徐峰。网友听到后表示导演太有心了,徐峰与旭凤,这谐音啊,怎么念都是他啊!“凤凰这是从《香蜜》穿越到现代来历劫了吗?”

不仅名字读音一样,就连剧中女主棠雪都是香蜜女孩,平时在宿舍她看的是《香蜜》,到了KTV,她的主打曲也是香蜜里的歌。

3月23日晚更新的第8~9集,棠雪与黎语冰到KTV唱歌排解烦恼,她认为自己唱歌实力还是不错的,点了萨顶顶的《左手指月》,也就是《香蜜》里的片头曲,这一开嗓,黎语冰直接吓得灵魂出窍,赶紧找理由逃跑,无奈被棠雪无情地抓回来,接着棠雪还唱了第二首毛不易的《不染》,也是《香蜜》的片尾曲。

大家在MV的画面里大家还看到了邓伦、杨紫、罗云熙的身影,瞬间感觉回到了2018年的夏天,一起追看《香蜜》的日子。

观众们为导演的贴心点赞,评价这才是有心在做三部曲,这些细节让人觉得很有意义。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告