Loading… 《上错花轿嫁对郎》确定翻拍,主角人选曝光,其中一位观众很熟悉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《上错花轿嫁对郎》确定翻拍,主角人选曝光,其中一位观众很熟悉
2020-03-24 10:30 东方新闻网   

3月23日最新消息称经典剧作《上错花轿嫁对郎》确认翻拍,并且改名为《花好月又圆》,两对男女主角都定了,瞬间掀起全网热议。

《上错花轿嫁对郎》是20年前播出的电视剧,讲述两个女孩同一天出嫁,意外相识却不巧上错了彼此的花轿,从此各自踏上了意外的人生之路,并在过程中找到了各自的真爱。

这部剧在当年堪称收视神话,一家人都会坐在一起等着剧集更新,剧中主演一炮而红,黄奕与李佳璘扮演双女主李玉湖和杜冰雁,聂远与师小红扮演双男主一个富家公子一个将军。

同时还有沙溢在剧中扮驸马爷,这阵容到现在看也十分可观。

经典剧翻拍必定会掀起对比,新版的演员阵容曝光,双女主已定李庚希、孙安可,双男主已定黄俊捷、丁嘉文。

几位演员中李庚希可能大众较为熟悉,去年在《小欢喜》里她扮演乔英子,与陶虹沙溢都演技派搭戏一点都不怯场,被称为00后演技派接班人之一。

其他几位也是娱乐圈的新鲜血液,孙安可1998年出生,演了新版《倚天屠龙记》里的杨不悔,以及《蓬莱间》,网剧《恶魔少爷别吻我》《梦回大清》等。

黄俊捷,1998年出生,当年艺考获得北京电影学院表演专业全国第二名,第一名是吴磊。最近他在《三生三世枕上书》里扮演白真,古装扮相仙气十足,还与朱一龙搭档拍摄《盗墓笔记重启之极海听雷》,扮演张起灵。

丁嘉文网上资料很少,1995年出生,参演了《孤城闭》《鬼吹灯之黄皮子坟》等作品。

对于翻拍网友们各抒己见,不少人并不认可这几位新演员,认为经典无法超越,不应该总是在翻拍上下功夫,而应该有新的故事出现,翻拍的作品总会被观众大打折扣,片方们三思而后行啊!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告