Loading… 下一个孙俪?赵丽颖与惠英红演郑晓龙新剧,扮村妇与巩俐PK演技_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
下一个孙俪?赵丽颖与惠英红演郑晓龙新剧,扮村妇与巩俐PK演技
2020-03-23 13:53 东方新闻网   

赵丽颖产后复工的第一部剧是与王一博合作拍摄的《有翡》,目前该电视剧的拍摄进度已经进入收尾阶段,对于一位女明星来说,产后复出的前几部作品相当重要,在《有翡》之后,赵丽颖又传来了好消息,她将搭档惠英红挑战巩俐此前曾扮演过的角色。

3月23日有媒体爆料称赵丽颖将合作惠英红一起拍摄《幸福到万家》,除了她们两个之外,还有《人民的名义》走红的吴刚参演,而这部剧的导演是郑晓龙,也就是《甄嬛传》的导演,如果赵丽颖表现出色,或许还能成为下一个孙俪。

这部剧的阵容从导演到演员都十分强大,惠英红和吴刚都是实力派演员,两个人出演的影视剧知名度都相当高,这次赵丽颖做女主,两位实力派演员为她做配,足以见得赵丽颖这次是要借助这部剧开启转型之路了。

据悉新剧的原名是《秋菊打官司》,是张艺谋导演的成名作之一,而这部电影中扮演秋菊的是影后巩俐,这次赵丽颖要挑战的角色是巩俐曾经扮演的秋菊。在郑晓龙翻拍的电视剧中“秋菊”巩俐变成了“幸福”赵丽颖,剧中赵丽首次饰演村妇角色,被扮演婆婆的惠英红欺负,吴刚则扮演村长万善堂。

赵丽颖接拍的这部剧难度颇大,前后巩俐扮演的秋菊难以超越,后要与惠英红、吴刚两位同场飙演技,而且赵丽颖此前出演的电视剧大多都是古装剧或者青春偶像剧,这样考验演技的角色还是首次出演。

圈内有不少女星扮演过村姑,比如之前范冰冰就曾演过《我不是潘金莲》,杨幂在《宝贝儿》中扮演的角色也与她平时的气质形象有很大出入,如果赵丽颖这部剧能够拍好受到好评,那么她应该是85后小花中第一个转型成功的女艺人。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告