Loading… 女性情感悬疑剧《危险的她》爱奇艺定档 3月2日看钻石姐妹惊艳反转_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
女性情感悬疑剧《危险的她》爱奇艺定档 3月2日看钻石姐妹惊艳反转
2020-02-28 17:25 TOM   

由北京核桃影业出品、安徽伍号信息科技有限公司联合出品,知名导演李爽进行执导,马秋子、马歌、李劲峰、祁圣翰、翟冠华、朱庭辰等青年演员联袂主演的国内首部女性情感悬疑剧《危险的她》正式定档3月2日,将于爱奇艺网络平台独家播出。海报的清冷基调烘托出神秘色彩和悬疑气氛,而凌厉冷暗的风格和精致缜密的细节,无一不贴合该剧高智商女性反转出击的剧情,伴着随处可见的飞舞蝴蝶昭示四人终将“破茧成蝶”,体现出众人骨子里透出的独立与韧性。

彰显独特标签聚焦时代女性觉醒

《危险的她》是一部汇集了烧脑悬疑、两性情感、家庭暴力、反击渣男等元素的女性情感爽剧,讲述了一次同学会意外打破了当年校花乔薇看似平静的生活,昔日好友用一篇公众号文章将四个性格迥异的女人联系在一起,她们结成了“反击联盟”,对伤害、控制过自己的男人进行了独出心裁的“报复”。与以往的悬疑剧不同,《危险的她》摒弃了惯有的大男主人设及破案元素,更多地聚焦普通女性,传递出对复杂人性及女性意识觉醒的关注。

《危险的她》最独到之处,便在于营造布局时真相的不确定性,众女始终游走于杀人和连环杀人的巨大嫌疑中,她们的攻击性源于自卫,其中狠绝手段、矛盾处境和自我拉锯,让观众的理智与情感也陷于情有可原的边缘,但最终的真相又绝对令人大跌眼镜。各色男女纠葛在相爱和相残之中,陆子聪偏执暴戾,齐凯卑劣狡诈,四个女人与两个渣男在一次次较量中矛盾不断升级,最终从温室花朵重生成悬崖玫瑰,将渣男一举击溃。其实女主带来的复仇快感只是表象,《危险的她》更想传达给观众的是,报仇绝非最终目的,而是为了烘托女主断舍离的心态变化,女性不要一味的忍让,有时候保护自己最好的方法就是主动出击,多面体现出女性逆境中自我意识觉醒的正能量。

金牌团队精心打造全力呈现女性爽剧

《危险的她》作为国内首部女性情感悬疑剧,除了剧情内容引人注目外,演员的适配度也相当高。制作团队对于演员选角可谓严苛,完全根据人物形象来打造角色,真正实现重演技贴角色。马秋子饰演的女神乔薇温柔狠绝、马歌饰演的创业者苏遥坚韧勇敢、翟冠华饰演独立女性NICOLE潇洒干练、朱庭辰饰演的小厨师何安心甜美坚强,几位实力新人在剧中表现可圈可点,曝光的预告中就可见一斑,充分调动起观众的观剧热情。

除此之外,《危险的她》主创团队由业内精英联合组建,导演李爽曾执导过爆款悬疑网剧《法医秦明》,《十宗罪》编剧杨哲、陈平青、石建磊执笔剧本,还有《长城》的摄影陈丹、金马奖最佳造型陈敏正、《余罪》的剪辑师熊沫森等大咖加盟制作。《危险的她》强势集结业内顶级资源,多方团队以及实力演员的强强联合,相信定会为观众呈现一部畅酣淋漓的视觉加思觉双重盛宴。

致命女人,绝地反击。《危险的她》将于3月2日在爱奇艺网络平台播出,敬请关注!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告