Loading… 赵薇21岁继子近照曝光,长相帅气母子关系好,刚刚一起出国度假_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵薇21岁继子近照曝光,长相帅气母子关系好,刚刚一起出国度假
2020-02-06 09:58 东方新闻网   

2008年,赵薇与富商黄有龙交往,之后二人秘密注册结婚。2010年赵薇在新加坡某医院剖腹产生下女儿,小名取做小四月。其实大家有所不知,除了女儿外,赵薇还有一个继子,是黄有龙与初恋所生。

继子的小名叫小宝,今年已经21岁了,目前在新加坡上学。坊间传闻黄有龙在2008年向赵薇表白时,就曾说到:“我有一个儿子,是和初恋生的,他很喜欢看你的《还珠格格》。”

小宝有自己的社交账号,经常与网友分享自己生活的日常。2月5日,他在微博上晒出了两张全身照,并配上了一个戴着口罩的表情包,背景是一架客机,疑似要回国并担忧现在国内的现状,不少网友纷纷提醒他:“回国戴好口罩,尽量不要出门”。

照片中,小宝衣着单薄,穿着一件红色格子衫衬衣,下身搭配灰色短裤,身材优越,侧脸十分精致,即使一个背影也非常帅气,如果有心进入娱乐圈,一定会受到众多粉丝追捧。

赵薇平时生活超级低调,从未在社交账号上晒过与继子的感情,所以很多人对小宝一无所知,但这并不代表俩人的关系不好。小宝早就接受了赵薇,并称呼她为“妈妈”,多次公开表达自己对赵薇的思念之情,希望她和爸爸早点回家陪伴自己。

几年前,有媒体曾拍到赵薇带继子在国外逛街的照片,母子二人全程有说有笑,不是亲生胜似亲生。值得一提的是,去年12月底,小宝曾晒出过一组在日本的美景照,虽然赵薇黄有龙并未出镜,但是有粉丝透露,当时赵薇就在日本,一家人疑似在一起度假。

小宝还十分宠爱妹妹小四月,之前曾晒出过一张兄妹合照,小四月弯着身子给哥哥拍照,画面超级温馨。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告