Loading… 姚晨 我只是跟着一起帮忙而已 满满的正能量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
姚晨 我只是跟着一起帮忙而已 满满的正能量
2020-02-17 08:59 男人窝   

 

姚晨最近比较活跃,一直在微博发求助信息。近日,姚晨 我只是跟着一起帮忙而已,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

姚晨 我只是跟着一起帮忙而已

有网友爆出姚晨转发的求助微博,家五口被感染新型冠状病毒,一人去世,剩下的四人急需收治。本来是一件好的事情,但是却遭到网友质疑买热搜。随后,对于这件事情,姚晨做出回应。

姚晨表示“没有闲钱买热搜。开通个人求助渠道的是《人民日报》这样的官方媒体。是政府在实施应收尽治,最大程度救助个体。茫茫信息难免会有遗漏,我只是跟着一起帮忙而已。个人力量微乎其微,哪怕只多带来一线生机,也是值得去做的”。

姚晨

其实,姚晨从疫情发生之后,就一直在微博上帮忙发声。虽然个人力量微乎其微,哪怕只多带来一线生机,也是值得去做的!

做这些事情,姚晨只是帮忙而已,只需要动动手指就可以帮助别人,为什么不呢?但也因为这件事情,被网友质疑买热搜。

姚晨只是帮忙而已

对于姚晨 我只是跟着一起帮忙而已,有网友表示“姚晨是最早一批入驻微博的明星,人家只是觉得作为公众人物有这样的责任去传播信息。不要寒了人心”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告