Loading… 王思聪公司股权被解冻彻底恢复自由身,高调上线吃瓜老舅版权纷争_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪公司股权被解冻彻底恢复自由身,高调上线吃瓜老舅版权纷争
2020-02-06 09:58 东方新闻网   

2月5日有媒体爆料称王思聪名下三家公司的股权全部被解除冻结,解除冻结金额共计超过7200万元,至此王思聪在名义上彻底恢复自由。

早前王思聪被列为执行人,被限制高消费,名下的不少房产汽车以及存款等均被查封,陷入破产疑云的王思聪最近一段时间非常低调,社交账号也没有以前更新得那么频繁了。

王思聪恢复“自由身”后,被细心的网友抓包线上吃瓜,2月3日王思聪点赞了关于歌曲《野狼disco》的版权纷争,歌手宝石老舅因为这首歌火遍大江南北,却被一位国外音乐创作者指责抄袭,据悉《野狼disco》的伴奏是这位国外网友的原创作品,作者称这个伴奏可以免费赠予网友,但是不能用于商业用途,而宝石老舅目前靠着这首歌不仅登上了央视春晚,还赚取了不少版权费。

王思聪之前的外号是“娱乐圈纪检委”,看来即便近段时间来负面缠身,他的这个名号果真名不虚传,仍然非常关注娱乐圈的最新动态。

自从被曝欠债之后,原本高调的王思聪仿佛从大众的视野中消失了,几乎没有在任何公共场所看到他陪着网红美女逛街亦或者是在高档餐厅吃饭。

不过前段时间王思聪更新社交账号晒出一组吃日料和滑雪的照片,并且配文说“我好了,你呢?”疑似高调宣布自己即将回归。

作为圈内知名富二代,今年才32岁的王思聪人生履历颇具传奇色彩,拿着父亲给的5亿元作为资本投资创立了多个公司,让他的身价翻了数十倍,然而今年被曝欠债传闻后他的创业神话被打破,只是瘦死的骆驼比马大,即便王思聪真的破产依然有殷实的家境做支撑,期待着高调王思聪的回归。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告