Loading… 刘恺威近照脸颊凹陷瘦脱相看似营养不良,巴掌脸比林峰表妹的还小_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘恺威近照脸颊凹陷瘦脱相看似营养不良,巴掌脸比林峰表妹的还小
2020-02-09 11:21 东方新闻网   

 

2月5日有媒体晒出刘恺威的近照,当天当天刘恺威打扮休闲与朋友聚会,他头戴棒球帽身材消瘦,高颜值在人群中相当亮眼。

2月4日林峰的表妹林夏薇还晒出一张与朋友的合照,刘恺威也在照片中,林夏薇的脸原本就很小,但是戴着棒球帽的刘恺威的脸看起来比林夏薇的还小……

不得不说近段时间以来刘恺威瘦了不少,他的脸颊凹陷,身上没有一丝多余的赘肉。虽然男明星对身材要求很严格,但是刘恺威现在有点瘦脱相了,看起来一副营养不良的样子。

去年有媒体爆料称林夏薇做媒人给刘恺威介绍了一个女朋友,但是这件事情遭到了刘恺威的否认,自从与杨幂离婚之后,刘恺威一直保持着单身状态,而且为了照顾女儿小糯米,他还特意减少工作量,在家专心陪伴女儿。

算起来杨幂和刘恺威离婚已经有一年多了,这段时间里,两个人变化都很大,离婚前刘恺威的身材看起来还比较匀称,没有现在这么瘦。现在的刘恺威也鲜少出现在大荧幕上了,除了工作以外,就是陪女儿,他的生活简单幸福。

杨幂离婚前一直被网友称为“少女幂”,离婚后造型和气质朝着御姐的路上越走越远,举手投足之间霸气尽显,而且她和魏大勋之间的恋情也成为大家口中津津乐道的话题。现在的杨幂将生活重心放在工作上,各种影视剧资源接到手软,生活忙碌而充实。

虽然不再是夫妻,但是有女儿小糯米作为羁绊,杨幂和刘恺威还保持着好朋友关系,前公公刘丹在接受采访的时候也表示杨幂与他们家是亲戚朋友关系,只是如今杨幂已经被传出了新恋情,而刘恺威依旧单身,不知道离婚后的他什么时候才能再次找到真爱呢?

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告