Loading… 谢霆锋王菲合体滑雪度假被偶遇,他心情大好与粉丝合影撞脸余文乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢霆锋王菲合体滑雪度假被偶遇,他心情大好与粉丝合影撞脸余文乐
2020-02-05 14:42 东方新闻网   

2月5日有媒体晒出一组谢霆锋的近照,当天谢霆锋穿着军绿色迷彩服,头上戴着发带,打扮得相当帅气,据悉他最近一段时间在日本度假,被不少粉丝偶遇。

谢霆锋的心情也相当好,对于粉丝合影要求来者不拒,在美颜滤镜的加持下,谢霆锋变锥子脸,看起来像是俊秀的美少年有点撞脸余文乐,整个人颜值回春,让人有些认不出。

早前谢霆锋也曾经晒出过自己在日本滑雪的照片,不过当时他是和陈奕迅徐濠萦夫妇一起去的,并没有见到女友王菲。

由于这段时间很少见到谢霆锋王菲同框,不少网友猜测两个人是否已经分手,然而这次谢霆锋在日本度假有偶遇的网友表示看到王菲了:“在羽田看到谢霆锋和王菲,激动激动~菲姐好年轻,可是不敢拍照,小谢看上去有点凶”。

虽然网友并没有晒出王菲和谢霆锋的合照,但是两个人感情应该甜蜜依旧,并没有像传闻中那样分手。

与以前相比,谢霆锋在处理感情问题上变得低调不少,当年他与王菲热恋的时候公然在镜头前牵着王菲的手,两个人爱得十分高调,无论是在一起还是分手都能上新闻头条。

现在自从和王菲复合之后,谢霆锋几乎从来没有在公共场合与王菲同框过,两个人最多也只是在度假的时候被网友偶遇,而最近一段时间连被偶遇的次数都很少,他们俩将保密工作做得十分到位,以至于大家都不知道两个人到底是分手还是仍然在一起。

可能是经历过了这么多风风雨雨,王菲和谢霆锋处理感情的方式更加成熟了,而且他们两个都各自有孩子,为了更好地保护孩子们的隐私,主动降低曝光率。

希望王菲和谢霆锋多多出来发糖撒狗粮,让大家感受一下爱情的美好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告