Loading… 霍建华戴口罩探班林心如,含情脉脉注视对方,像极了小粉丝超甜蜜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
霍建华戴口罩探班林心如,含情脉脉注视对方,像极了小粉丝超甜蜜
2020-02-05 14:38 东方新闻网   

2月5日,有网友晒照并爆料林心如新戏开机,霍建华现身探班,新年刚开始二人就如此甜蜜,真是羡煞旁人。

照片中,林心如穿着一身白色毛衣,在咖啡厅里背窗而坐,身姿优雅,背影少女感十足。咖啡厅外摆满了各种各样的拍摄机器,阵仗超大。

当天霍建华的穿着打扮和身边人格格不入,虽然已经立春,但是剧组工作人员都是长衣长袖,唯独他穿着一身灰色短袖上衣,仅有的一件长袖外套还被他脱了下来,不禁令人佩服他的抗冻能力。

虽然是探班,但霍建华非常遵守规矩,一直在咖啡厅外面的街道上远远驻足观望,绝对不接近,给妻子造成任何困扰,含情脉脉的背影,完全就是一副忠实粉丝的样子,超级甜蜜。此外,霍建华的自我保护意识也超强,全程戴着蓝色口罩,自觉与身边工作人员保持一定距离,全剧组的人员也都戴着口罩,防范工作很到位,粉丝完全不用担心演员的安全和身体健康问题。

据悉林心如这次合作的男演员是邱泽,二人的演技都可圈可点,强强联合必是一大看点,只是不知道俩人有没有亲密戏份。

对此网友纷纷评论:“这个时候拍戏有些危险,希望大家都保护好自己”、“林心如邱泽第一次合作,好期待啊”、“华哥的望妻眼太深情了吧,酸了酸了。”

其实林心如这段时间一直在工作,之前还为某杂志拍摄了封面照,接受采访时她称自己一直在寻找生活、工作二者之间的平衡,她觉得到目前为止一切都还顺利,做了妈妈之后,唯一的变化就是更恋家了。

对于夫妻在婚姻中相处的问题,林心如则认为最重要的是要有对彼此的信任、理解、支持、包容,然后默契就来了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告