Loading… 许志安再出出轨?与神秘女子牵手现身药店,细节疑暴露事实真相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许志安再出出轨?与神秘女子牵手现身药店,细节疑暴露事实真相
2020-02-05 14:43 东方新闻网   

2月5日有媒体晒出一组许志安的近照,当天他打扮休闲,戴着口罩将自己包裹得很严实,值得注意的是,与许志安同行的还有一名女子,该女子也戴着帽子和口罩,看起来与郑秀文有几分相似,但是偶遇许志安的网友则坚称女子“肯定不是郑秀文”。

许志安去年因为出轨黄心颖事件被闹得满城风雨,自从出轨丑事被曝光后,许志安就再也没有现身过公共场合,原本以为郑秀文会和许志安离婚,但是没想到她最后还是决定原谅了老公,经历过这件事情之后,郑秀文也变了很多,她开始疯狂健身并且很喜欢晒素颜照的她哪怕是在做运动的时候也要化浓妆,郑秀文的这些变化被认为是没有自信,想要借助精致的妆容证明自己容颜不输黄心颖,并通过这种方式继续留住许志安的心。

如今许志安与戴口罩的神秘女子现身药房买药,而爆料者还称当天下午大约四点钟左右,许志安和神秘女子匆忙下车进入一家药店,他们两个手牵着手还搂着背,看起来关系十分亲密,但是女子显得很年轻,肯定不是郑秀文,难道许志安再次出轨?

不过媒体认为这个女子80%是郑秀文,因为两个人开的车是郑秀文的车,而且近段时间来郑秀文的发色也和照片中女子十分相似。

许志安自从被曝出轨后就表现得很低调,早前他还和郑秀文一起去国外度假,夫妻俩的感情似乎正在慢慢修复之中,郑秀文和许志安分分合合纠缠了几十年,两个人早已经不分彼此,是对方生命中不可分割的一部分,相信经历过去年的那场舆论风波,许志安不会再做出让郑秀文伤心的事情。再加上该神秘女子戴着口罩并不能看清全貌,我们也无法笃定女子不是郑秀文,大家暂且不要妄加揣测,坐等许志安或者郑秀文方回应吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告