Loading… 李佳琦没关直播 私下状态曝光 这个表情太可爱了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李佳琦没关直播 私下状态曝光 这个表情太可爱了
2020-02-29 15:03 男人窝   

李佳琦是一位美妆博主,在火了之后就各种上微博热搜。近日,李佳琦没关直播,私下状态曝光,这个表情太可爱了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李佳琦没关直播

这是因为,李佳琦在直播完之后,并没有关闭直播。当然这也可以让大家很好的认识李佳琪这个人,他在私底下实在是太逗了,真实太搞笑了。

尤其是直播完玩着手机嘟嘴的画面,一个男生怎么可以这么可爱,真的是太逗了。而且李佳琦知道直播没有关之后的反应,也是没有谁了。

尤其是直播完玩着手机嘟嘴的画面

李佳琦的团队也是很好的,说话怎么都这么温柔,气氛好好。其实,李佳琪直播完后就已经被付鹏拔掉网络了,但是不知道为什么没有关掉。

但是,这样也让粉丝们看到一个真实的李佳琦,在私下也能够这样温柔,也只有李佳琦的吧。不过,在网上却有很多黑李佳琦的网友,看到这样的他,你还能黑的下去吗?

李佳琦没关直播

对于李佳琦没关直播,有网友表示“李佳琦就是有本事上热搜呢,人家月入百万,有的男的只能抱着键盘发射柠檬攻击,怎么差别这么大呢”!对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告