Loading… 白岩松对话李兰娟 正常生活不必戴手套_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白岩松对话李兰娟 正常生活不必戴手套
2020-02-05 09:39 男人窝   

近日,在新闻《1+1》上白岩松对话李兰娟,引起网友的关注。李兰娟表示“正常生活不必戴手套,勤洗手即可”。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

白岩松对话李兰娟

在《新闻1+1》栏目中,白岩松连线中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟,对公共环境下如何预防新型冠状病毒进行解读。

白岩松表示“局部的地区都开始上班了,交通工具上人流变得更大,大家会去担心电梯安全吗?坐汽车、火车如何才能更安全?您的建议是什么”?

李兰娟

李兰娟说“现在火车、汽车上都有消毒设施,好多单位对电梯也都进行了消毒,总体是安全的。我是传染科的医生,到病房里见很多有传染性的病人,无非也是检查好后用流水冲洗,只有直接接触污染物时才需要戴手套”。

李兰娟白岩松的对话,让大家松了一口气。而且,还没有发现有宠物感染冠状病毒再传给人的,也没发现病人感染了冠状病毒以后,让家中的猫和狗发病的。

李兰娟白岩松的对话

对于白岩松对话李兰娟,有网友表示“ 感觉有洁癖的人终于有同路人了”、“中国人不会被疫情打败”、“必要防护需要的”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告