Loading… 张雨剑采访上热搜,这个让娱记闻风丧胆的男人也太有趣了吧!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨剑采访上热搜,这个让娱记闻风丧胆的男人也太有趣了吧!
2020-02-05 09:39 东方新闻网   

今日(2月4日),张雨剑采访登上热搜,这个让娱记闻风丧胆的男人终于凭借自己的实力登上了热搜。

从《余罪》到《盛唐幻夜》到《大宋北斗司》再到《我只喜欢你》,张雨剑让观众认识了这个男演员,最近他主演的电视剧《拜托,请你爱我》《下一站是幸福》均在热播,尤其在《下一站》中他与宋茜扮演姐弟,展现超强搞笑本领,让观众对这个男生自然的演技竖起大拇指。在对他慢慢了解中,不少人发现他不仅是在荧屏上,私下也是宝藏男孩,连娱乐记者们听到他的名字都“瑟瑟发抖”。

一起来看看这位怼天怼地怼记者的男星有多搞笑!

张雨剑,人称“骆哥”,打开他的采访基本是这样的:

一觉醒来变成女生你会怎么办——脱光了照镜子

言默非常非常直男,那你呢——我是直的,不是弯的

有没有想对粉丝说的话——谢谢你们在我没有戏播还这么不红的情况下支持我and谢谢你们在我戏播了还不红的情况下依旧喜欢我!

在《壁咚大明星》的专访里,张雨剑又贡献了一期搞笑的采访,被问电视剧《我只喜欢你》他表演吻戏为何突然刹车,张雨剑说不刹车就播不了!(记者:鼓掌!说得直接!)

他还对网友关心的吻戏作出解释,表示吻戏是情绪酝酿到位才呈现的,上来就吻就变成了了另外一种片子了。(记者:嘿嘿嘿,真敢说)

张雨剑也不知道为什么粉丝说他吻戏拍得好,还回怼说:“你们又没亲过!”(记者:你赢了!)

虽然嘴巴毒,但张雨剑说直接把所有的粉丝当作朋友,还告诉粉丝千万不要觉得自己卑微,“因为你们才是我们的衣食父母。”(记者:这样的觉悟,不红都难!)

他说自己没有精修图,都是别人精修的,不是自己修的,看过精修图和生图的对比,评价四个字:多此一举。

对于外貌,张雨剑明确自己不会动脸,并附上一句狠话“任何的整容对自己来说都是毁容!”

网友说他可塑性很强,不同造型感觉不是一个人,他一本正经地回答:因为不红,绝对是因为自己不红。

阻挡自己走红最大的绊脚石是什么?张雨剑说这个问题没有答案,要是有答案,第一个想知道的就是他自己!

与其说张雨剑的采访让娱记们闻风丧胆,不如说这样敢说实诚的艺人才是娱记们真正喜欢的采访对象。

他的好笑并不是哗众取宠想要故意博取谁好感的样子,回答每一个问题都能看出他反应很快而且很有教养,现在很多明星的采访越来越像有个框架让他们表演,并没有真正展现出自己真实的一面。

这时候一个冷幽默还是高情商的直男终于在一片平和的娱乐圈中横空出现了。更何况还这么会吻!这么有趣,火得也是有理有据!

你被张雨剑圈粉了吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告