Loading… 赵丽颖22岁旧照曝光穿廉价衣服打扮朴素,气质清纯与现在反差大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖22岁旧照曝光穿廉价衣服打扮朴素,气质清纯与现在反差大
2020-02-04 13:08 东方新闻网   

 

2月4日有媒体晒出一组赵丽颖的旧照,那个时候她才22岁左右,穿着一件波点衬衫,化着精致淡妆的她看起来青春洋溢,满脸的胶原蛋白少女气息满满,笑起来让人如沐春风,气质清纯可人。

那个时候的赵丽颖名气还不是很大,所以录制节目的时候装扮也不是特别出众,她的身上没有佩戴任何珠宝首饰,穿的衣服看起来也很廉价,并不是什么奢侈大牌的衣服,不过胜在气质出众和高颜值,即便打扮得这么朴素,在人群中看起来也十分惊艳。

现在的赵丽颖与当年相比反差很大,她的气场变得强大不少,自从生了孩子之后,赵丽颖的气质变得愈发温婉成熟,举手投足之间女人味爆棚。

赵丽颖刚出道的时候还经常被误认为是杨幂,她还曾经发文抱怨“为什么总把我认成是杨幂?!你们不知道自己的偶像长什么样子吗?难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂吗……”略带偏激的措辞,瞬间让杨幂粉丝炸开了锅,当时还引发了一场微博骂战。

不过现在应该没有人再将赵丽颖认成杨幂了,赵丽颖的成名之路也并非一帆风顺,她曾经在《锁清秋》《红楼梦》等多部影视剧中打酱油跑龙套,直到2014年她出演了电视剧《杉杉来了》赵丽颖才逐渐被观众所熟识,她的名气也慢慢变高不少。《花千骨》是赵丽颖演艺生涯的转折点,凭借着这部剧她终于在全国范围内打开了知名度,随后各种片约资源接踵而至。

赵丽颖近年来出演的电视剧口碑都很高,比如《楚乔传》和《知否》都可以称得上是爆款电视剧。

而且赵丽颖对于自己的人生大事也很有主见,在短短数月内完成了结婚生子的大事,产后赵丽颖对自己身材管理严格,经过5个月的休整之后,她变得比产前还瘦,火速复工后又搭档当红炸子鸡王一博出演了《有翡》。这样有实力有颜值自律性超强的赵丽颖不红都难。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告