Loading… 老搭档解密周星驰真实性格:曾当众扒他人裤子,不许别人开他玩笑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
老搭档解密周星驰真实性格:曾当众扒他人裤子,不许别人开他玩笑
2020-02-04 11:39 东方新闻网   

 

2月4日有媒体晒出一段周星驰御用配角黄一山的采访视频,黄一山在接受采访的过程中,详细讲述了周星驰的真实性格。

当记者问及当年与周星驰一起合作拍摄的黄一飞自从《少林足球》后两个人就再也没有合作过,他们两个人是否像传闻中所说已经闹掰?

而黄一山则透露说黄一飞与周星驰并没有交恶,但是两个人在拍戏过程中确实出现了一些小插曲,黄一山称周星驰性格比较活泼,喜欢主动给别人开玩笑。在拍摄《少林足球》期间,周星驰恶搞黄一飞偷偷跟在黄一飞后面扒他的短裤,当时现场很多观众很多群演也都看到了黄一飞出丑的一幕,当时黄一飞很生气,对周星驰大喊说“我要把你的裤子也弄下来”,然而周星驰对此不以为然,他并没有向黄一飞道歉,反而还向他挑衅说你来追我呀。

黄一山总结周星驰的性格是“只能他跟别人开玩笑,人家却不能开他的玩笑”,可能是因为这件事情,结果在媒体的夸大下变成了周星驰跟黄一飞闹翻。

不过之前曾经有媒体放出过黄一飞接受媒体采访的视频,他也详细讲述了在拍摄《少林足球》过程中的一些细节,当时有一个镜头是用啤酒瓶爆头,镜头是歌厅的经理用啤酒瓶生砸有“铁头功大师兄”称号的黄一飞的头。

在那个年代没有借位也没有替身,被砸头的情景全部由黄一飞自己实拍,黄一飞说当时拍摄时这一条始终拍不好,所以一直在NG,那个时候他已经被打得不行了直接就昏了过去,但是昏厥醒来之后,只是听到周星驰简单问了一句没事吧,之后就示意剧组继续拍摄。

最后黄一飞硬生生挺着被砸了8次头,黄一飞说从那之后他就开始掉头发,后来变得秃顶,不仅如此,他还爆料称周星驰曾经派人找他谈合作,但是只给他2000元的劳务费,最后周星驰自己开的公司也没有再找他演过电影,所以两个人关系渐行渐远,自然就慢慢淡了下来。

从黄一飞和黄一山接受采访的内容能够看出来周星驰的性格确实不如大荧幕上演得那么逗趣········平易近人,但是不少巨星身上都有着很大的争议,对于观众来说,周星驰真实性格如何不重要,只要他能够拍出好电影就足够了。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告