Loading… 张雨绮与男友同游日本,吃饭时互不搭理,张钱豪态度超冷漠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮与男友同游日本,吃饭时互不搭理,张钱豪态度超冷漠
2020-02-04 10:09 东方新闻网   

雨绮是一个很有争议的女明星,私生活一直备受诟病,从第一任丈夫嫖娼被抓,到与第二任丈夫袁巴元闹到公安局,再到现在的富豪男友张钱豪,张雨绮的感情生活从来没有稳定过,令人唏嘘。

2月3日,有网友晒照并爆料在日本某餐厅偶遇张雨绮与新男友张钱豪约会。照片中,张钱豪穿着一件有些紧身的长袖T恤,大秀健硕的好身材,与明星女友在一起后,他更加注重打扮穿搭,变得越来越帅气。33岁的张雨绮扎着丸子头,穿着一身亮黄色毛衣,少女感十足。为了这次约会,她精心打扮了一番,画着精致的妆容,在人群中非常亮眼。

当日与之同游日本的还有一位穿着黑色上衣,身材微胖的女性。吃饭时,张雨绮全程与之热聊,二人关系超熟络。微胖女中途离开了一会,本以为张雨绮会趁此机会与男友亲热,但万万没想到她一人竟喝起了闷酒,张钱豪则坐在一旁,专注低头玩手机,表情略微有些严肃,不知道二人之间发生了什么问题,也许这就是他们之间的相处方式吧。

自从与袁巴元离婚后,张雨绮就开始频繁与张钱豪约会,张钱豪情商很高,很快就与她的一对龙凤胎搞好了关系,带着他们逛商场,游迪士尼乐园,俨然一副好爸爸的模样,虽然袁巴元对此非常愤怒,但依然阻挡不了“一家四口”同框的温馨画面。

张钱豪和女友张雨绮一样,圈内对他评价并不高,早前还有网友爆料,他是新加坡的假富豪,对张雨绮骗财骗色,还拿走了对方5000万的赡养费。不过从二人近日同游日本来看,这个传闻似乎是假的。希望张雨绮小姐这次遇到真的是良人吧~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告