Loading… 潘长江女儿与巩汉林儿子同台表演很尴尬,郭德纲点评一针见血_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
潘长江女儿与巩汉林儿子同台表演很尴尬,郭德纲点评一针见血
2020-02-04 14:19 东方新闻网   

 

近日《欢乐喜剧人》第六季开播,没了宋小宝、沈腾、岳云鹏等大咖撑场,有一众新人演员亮相。顶着“星二代”光环的潘长江女儿潘阳与巩汉林儿子巩天阔此次独挑大梁,联手演绎琼瑶戏码,因为二人的父亲都是著名喜剧人,所以他们的表演备受关注。

在最新一期节目中,潘阳穿着一身复古长裙,身材凹凸有致,十分性感,气质突出,唯一美中不足的就是脸上赘肉特别明显。巩天阔则戴着一顶棕色帽子,一身打扮尽显异域风,其长相和父亲巩汉林犹如复制粘贴,莫名有一种喜感。

巩天阔和潘阳都继承了各自父亲的喜剧基因,在舞台表演起来从容大气,丝毫不怯场,应付自如,小细节也把握非常好,令人眼前一亮,不过最终二人还是败给了冷面笑匠孙建弘,但得票高于“大魔王”潘斌龙而进入待选区;网友对二人的表现褒贬不一,有人称可圈可点,有人则表示小品笑点不足,气氛超尴尬。

表演结束后,潘阳和巩天阔接受了郭德纲的采访,提到对各自父亲的看法时,潘阳直言父亲潘长江的名气对于自己来说就像一把双刃剑,让自己感受到压力的同时,也充满动力。巩天阔则有些悲观,因为观众总会拿他的表演与其父亲进行比较,所以他常常听到自己不如父亲的评价,令其备受打击。

因为自己儿子郭麒麟也是星二代,一直生活在父亲的光环之下,所以郭德纲对二人的境遇非常理解,他感叹了一句:“是挺难的,干得不好吧,让人笑话,干得好了吧,又说沾爸爸的光”,真可谓是一针见血。

潘阳近几年在娱乐圈发展并不顺利,虽然多次出演潘长江执导的电视剧,自己也出过单曲,但就是一直不温不火。

巩天阔的境遇也一样,出演影视剧多是小配角,就算与父亲一起表演小品,也未能激起水花。这次俩人携手参加综艺节目,想必一定做足了准备,期待他们后续的表演~

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告