Loading… 被炮轰滚出电影圈后徐峥首现身,狂打电话眉头紧皱疑似心情不佳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
被炮轰滚出电影圈后徐峥首现身,狂打电话眉头紧皱疑似心情不佳
2020-02-03 14:29 东方新闻网   

 

2月3日有媒体晒出一组徐峥的近照,当天他穿着黑色外套里面套了一件玫红色卫衣打扮得相当年轻有活力。

徐峥现身后一直在狂打电话,手机几乎都没有离开过耳朵,看来即便刚过完年徐峥的业务依旧很繁忙啊。

这次徐峥现身还有多名工作人员跟着,看起来派头很大,在大荧幕上总是扮演小人物的他现实生活中是一位霸道总裁,走起路来带风霸气侧漏。

不过当天徐峥的心情似乎不是特别好,他全程眉头紧皱,表情显得相当严肃。徐峥现身后并没有停留太久,最后在和工作人员简短聊了几句之后,徐峥很快乘坐豪车离去。

最近一段时间,徐峥因为在各大平台上免费播出《囧妈》引来了不小的争议。近日来导演毕志飞在社交平台上不断发文diss徐峥,喊话让徐峥滚出娱乐圈,并且爆料了徐峥很多不为人知的秘密。

毕志飞称徐峥窃取别人的劳动成果,通过不正当竞争圈钱,将《囧》系列的版权据为己有,并且还爆料徐峥醉酒后怒踹女记者,毕志飞的这一系列爆料也让围绕着徐峥的争议声越来越大。

免费播《囧妈》对于观众来说是一件喜事,让大家免费看最新的电影徐峥这一做法也被不少网友盛赞大气敞亮,然而对于影视圈来说,徐峥的这一做法被认为是不正当竞争的手段而遭到不少圈内人士的吐槽。

无论徐峥的这一做法是对是错,经历过《囧》系列,徐峥已经积累了不少人气,再加上今年他免费播出《囧妈》这一举动让徐峥的口碑和国民度越来越高。

所以即便他现在因为免费播出《囧妈》这件事被圈内热diss,但是胜在赢得了观众的好感,作为一个演员兼导演,只要有忠实的观众他就能立于不败之地,估计徐峥也是考虑到这一点才做出免费播电影的决定吧?

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告