Loading… 科比尸检报告曝光 9名遇难者皆死于飞机撞击_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
科比尸检报告曝光 9名遇难者皆死于飞机撞击
2020-02-03 14:34 久之娱乐   

 

科比

北京时间1月27日凌晨,NBA传奇球星科比布莱恩(Kobe Bryant)凌晨坠机死亡,机上人员包括科比的13岁女儿吉安娜(GiGi Bryant)及驾驶员共9人也当场身亡。

2月2日据洛杉矶本地电视台KTLA消息,直升机事故中遇难的9人尸检报告出炉:所有遇难者皆死于飞机撞击。此前,洛杉矶郡法医记录显示,9名死者都死于钝器伤。据报道,该直升机所有者缺乏相关资质,起飞存在违规。而飞机坠毁原因仍在调查中。

1月27日凌晨,据美国体育媒体ESPN、新闻媒体ABC及娱乐新闻媒体TMZ等多家媒体报道,前NBA球星科比 · 布兰恩特在当地时间26日,于加利福尼亚州洛杉矶一场直升机坠机事故中身亡,享年41岁。

而据外媒最后确认,科比的13岁二女儿Gianna Bryant也在这场坠机事故中丧生 。据媒体报道,直升机最后是坠落在了半山腰中,当时科比正准备带着女儿去附近的曼巴学院训练。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告