Loading… 洪金宝与混血妻子穿情侣装国外度假状态回春,三儿一女均罕见现身_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
洪金宝与混血妻子穿情侣装国外度假状态回春,三儿一女均罕见现身
2020-02-03 11:28 东方新闻网   

 

2月3日有网友晒出洪金宝与全家人在国外度假的视频,当天洪金宝穿着一件格子和白色拼接的外套,而他的妻子高丽虹也穿了一件格子无袖衬衫,夫妻俩穿着情侣装感情看起来相当甜蜜。

早前洪金宝现身的时候总是坐着轮椅,走路的时候也需要人搀扶着似乎行动不便,身体状况看起来不是特别好,但是这一次洪金宝现身看起来状态回春,整个人似乎瘦了不少,精神状态也很好。

在吃饭期间,洪金宝说个不停,兴起之处还挥舞着双手,表现得十分兴奋,妻子高丽虹则坐在一旁安静地听着。

今年已经55岁的高丽虹留着一头卷发气质卓然,五官明艳立体,虽然不施粉黛,但是容颜依旧在人群中相当出众。

这次洪金宝并不是单独与娇妻一起在国外度假的,偶遇洪金宝的网友还表示他的三个儿子以及女儿也都在场,从画面中能够看到洪金宝的三个儿子坐在饭桌上玩手机,而他的女儿则陪着高丽虹聊天,平时洪金宝的女儿十分低调,几乎很少在公共场合露面,而洪金宝的三个儿子则借助父亲的名气出道多年,如今在圈内也都小有名气,但是也算不上是一线的男明星。

值得一提的是,高丽虹与洪金宝结婚多年并没有要自己的孩子,洪金宝的三儿一女都是与前妻所生,高丽虹在与洪金宝结婚之后将4个孩子视如己出,等到三个儿子成家立业之后,高丽虹又帮他们带孙子,高丽虹真的是一位贤妻良母。并且洪金宝近年来身体越来越好肯定也离不开高丽虹的悉心照料。

当年洪金宝与高丽虹结婚的时候,不少网友质疑高丽虹对洪金宝的感情不纯粹,认为她只是贪图洪金宝的财富和地位,然而如今二人结婚多年,夫妻感情和睦幸福,高丽虹对洪金宝的感情之深在生活中的小细节之处体现得淋漓尽致,这对夫妻是真爱啊。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告