Loading… 王菲13岁女儿近照变熟女,外套半穿露香肩美颜过度五官模糊不清_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王菲13岁女儿近照变熟女,外套半穿露香肩美颜过度五官模糊不清
2020-02-14 10:45 东方新闻网   

2月14日有媒体晒出一组李嫣近照,照片中她穿着蓝色外套以及同色系的牛仔裤,打扮得相当成熟。

今年才13岁的李嫣在时尚方面已经小有建树,她对于穿衣打扮很有自己的心得体会,而且小小年纪已经开始在秀场上走秀,台风霸气稳健,和妈妈王菲的气质有一拼。

李嫣留着披肩长发,她还特意用头发将半边脸给盖住,上半身的外套半披在身上,香肩微露看起来略性感,李嫣的拍照姿势相当专业,一会儿叉着腰,一会儿迈开双腿,拍照风格和专业模特有一拼。

不过由于美颜过度,李嫣的五官看起来有点模糊不清,整组照片有一种朦胧美感。

众所周知,李嫣小时候患上了兔唇,经过了数次手术之后,李嫣的唇部得到了很好的修复,不过依然能够看出来她的嘴唇有一丢丢小缺陷,可能是这个原因,每次李嫣拍照的时候都会故意用个头发将嘴唇给盖着,亦或者是不给脸部清晰的特写。

李嫣最近一段时间在瑞士留学,她也经常在个人社交账号上分享她的留学生活,作为一名学生也时常会为作业而烦恼,考试的时候还疑似交了“白卷”,数学卷子上有很多空白的地方,李嫣还感慨自己与数学无缘。

为此不少网友还吐槽李嫣不好好学习,李嫣所上的学校一年学费高达86万元,父亲李亚鹏出着高昂的学费,李嫣考试却交“白卷”未免有点说不过去。

不过话说回来,她现在还处于适应期,毕竟年纪小刚转学不可能一下子就能够进入最好的状态,李嫣学习能力和适应能力强,心态乐观,小姑娘也很聪明,相信克服数学这个难关不在话下。

作为王菲和李亚鹏的女儿,李嫣从出生之日起就受到千万网友的关注,她的性格和母亲王菲很相似,毫不在意外界的流言蜚语,生活态度洒脱恣意,希望渐渐长大的她给我们带来更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告