Loading… 40岁香港女星杨怡怀孕成功,老公罗仲谦还曾四处收集生子秘方_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
40岁香港女星杨怡怀孕成功,老公罗仲谦还曾四处收集生子秘方
2020-02-13 18:40 东方新闻网   

2月13日,香港女星杨怡晒出了与老公罗仲谦的合照以及B超照官宣怀孕喜讯,她说出内心独白:“从今以后,我们多了一个身份,感恩上天送给我们一份珍贵的礼物,我们之间将会加入一颗小小电灯。”

在发文里,杨怡感言与老公罗仲谦的缘分,由同事变朋友,由朋友变情侣,由情侣变伴侣,现在将成为孩子的爸妈。同时她还透露两个可爱的细节,一是老公罗仲谦知道后,第一个反应竟然是“你不要乱说啊,你问清楚医生没?”

第二个是她第一次听宝宝心跳声时,觉得像有火车经过。字里行间满满的幸福感。

其实杨怡怀孕并不顺利,2016年她与罗仲谦正式结婚,这几年,生孩子一直都是他们夫妻俩心中的头等大事。毕竟杨怡1979年出生,已经40岁了,从2018年开始,杨怡就极少接工作,专心调养身体,争取早日怀孕。她的肚子,也成了港媒最关心的话题,每每出镜肚子都会给特写镜头。

夫妻俩每次采访都会问到生子问题,只好无奈表示正在为了生宝宝而努力。被港媒拍到的镜头下,也能感到罗仲谦有多着急。

据说,杨怡一家子为了能尽快怀孕,都四处寻找偏方,甚至找上了“神医”,罗仲谦也没闲着,一面和老婆一起找秘方,一面自己疯狂健身锻炼好身体,还表示已经有许多好友都给他们传授“生子秘方”。

杨怡的姐姐杨卓娜也为妹妹传授生子“秘方”,花式教杨怡煲汤养生。

这次如愿怀上鼠宝宝,可想而知夫妻俩有多开心,期待宝宝的诞生。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告