Loading… 李小璐在家唱黄梅戏,翘兰花指超妩媚,喊话“公子在何方”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李小璐在家唱黄梅戏,翘兰花指超妩媚,喊话“公子在何方”
2020-02-13 18:40 东方新闻网   

2月13日,因为疫情赋闲在家的李小璐在某社交平台上分享了一段自己唱黄梅戏的视频,并配文:“库存”,看来应该是以前拍摄的。视频中,她使用了特效,为自己穿上了一身粉色的戏服,看起来毫无违和感,很漂亮。

李小璐还是非常有偶像包袱的,视频录制时将美颜开到了最大,下巴尖得像锥子,感觉纷纷钟能戳伤人。但这并不影响她的发挥,兰花指翘起来很妩媚,一颦一笑都超有范,不输真正的戏曲演员,她唱的词中有一句是:“我的公子在何方”,网友纷纷表示有深意,难道是想谈恋爱了?

当天,李小璐的心情甚好,破天荒在留言区翻拍了很多粉丝。其中有粉丝评论称:“什么时候演一个古装戏,古装超美的”,她推荐说:“可以重温一下《美人天下》”,有人称赞:“这个特效,甜馨跟你好像哈哈”,她回复:“她比我好看啦”,就这样李小璐接连和网友互动了十多条,平易近人很接地气。

虽然负面新闻很多,但是李小璐很愿意通过短视频和大家分享自己的日常生活,2月12日晚上,李小璐还在社交平台上分享了一段与女儿甜馨共同拍摄的短视频。

视频中,母女俩留着同款飘飘长发,穿着同款卡通样式的亲子睡衣,甜馨长相像极了妈妈,仔细对比之下,甜馨的肤色比妈妈黑了好几个色号,但是依然很可爱,母女俩对着镜头抢头纱特效,玩得不亦乐乎,画面非常温馨。

李小璐可能不是一个好妻子,但是在教育孩子方面,确实下了功夫,和甜馨能像朋友一样交流,实在令人羡慕。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告