Loading… 超模Kaia怀孕 孩子父亲是A妹前男友 这是有什么魅力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
超模Kaia怀孕 孩子父亲是A妹前男友 这是有什么魅力
2020-02-02 13:44 男人窝   

近日,超模辛迪克劳馥女儿Kaia Gerber晒出一张自己的照片,当天她手拿一本孕婴书籍,而且小腹微微隆起,一时间超模Kaia怀孕引发网友们的热议。

超模辛迪克劳馥女儿Kaia Gerber晒出一张自己的照片

在前一段时间,Kaia还在社交平台上晒健身照,没想到过两天变成曝怀孕超模。其实,2001年出生的Kaia今年才19岁,这么小就怀孕也让人难以置信。

Kaia也已经出道好几年了,虽说年纪小,却继承妈妈的身高和身材,很早就拿下vogue等知名杂志。很早之前就有媒体爆料Kaia和男友pete的恋情,备受网友的关注。

很早之前就有媒体爆料Kaia和男友pete的恋情

pete是一名喜剧演员,恋情一直都备受关注,又起是与A妹的感情,当时两人还一起做纹身等疯狂的事情。但是二人也没有走到一起,分手的时候还闹得不愉快。

据了解,辛迪克劳馥和丈夫强烈反对女儿和他在一起,才19岁的Kaia,父母已为她铺好了模特路。然而Pete却劣迹斑斑形象口碑差。但Kaia反对堕胎,决定把孩子生下来,成为年纪最小的模特。

超模Kaia怀孕

对于超模Kaia怀孕,有网友表示“绝了 到底peter有啥迷之魅力”、“这个男的不管多有才华,从头到尾都散发着一股“颓丧”的味道”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告