Loading… 倪妮素颜 皮肤状态满分 气质好温柔啊_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
倪妮素颜 皮肤状态满分 气质好温柔啊
2020-02-23 08:49 男人窝   

说起倪妮,相信大家都不会陌生。而且倪妮素颜已经不是第一次出现在热搜上了,这次的热搜又一次都让大家看到倪妮的皮肤状态满分,气质好温柔啊。

倪妮素颜

已经倪妮的热搜出现,基本上都是穿搭,或者是拍照姿势。今天的热搜是“倪妮素颜”。看到这个热搜之后,网友们纷纷感叹“这颜值太抗打了”。

对女明星来说,很少会有素颜出镜的,因为一不小心可能就会脱粉。而倪妮却反其道而行,公开素颜出镜,完全不害怕脱粉的现象出现,这是对自己皮肤有多自信啊!

倪妮皮肤状态依然水嫩嫩的

但是,人家就有自信的本事,在素颜状态下,倪妮皮肤状态依然水嫩嫩的,素颜女神排名中也是排名比较靠前的。虽然看着头发比较蓬松,但一看就时爱干净的女生。

在做蛋糕的时候,倪妮说话真的好温柔啊,在加上绝美的素颜,太可了。不知道看到倪妮素颜,你有没有被圈粉呢?小曦已经被圈粉了呢?

倪妮

对于倪妮素颜,有网友表示“是我长得太丑了吗?我要素颜长这样做梦都笑醒了”、“真明星生图,太抗打了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告